Huawei Y6 (2017)

Android 6.0

No puedo utilizar mi Huawei Y6 (2017) Android 6.0 como conexión Wi-Fi

Causa 2 de 2 La conexión Wi-Fi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión Wi-Fi, es necesario activar la conexión Wi-Fi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión Wi-Fi.

Paso 1 de 13

Busca "Configurar zona Wi-Fi"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 13

Busca "Configurar zona Wi-Fi"

Pulsa Más.

Paso 3 de 13

Busca "Configurar zona Wi-Fi"

Pulsa Anclaje y zona Wi-Fi.

Paso 4 de 13

Busca "Configurar zona Wi-Fi"

Pulsa Zona Wi-Fi portátil.

Paso 5 de 13

Busca "Configurar zona Wi-Fi"

Pulsa Configurar zona Wi-Fi.

Paso 6 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "SSID de red" e introduce el nombre de la conexión Wi-Fi.

Paso 7 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa Tipo de cifrado.

Paso 8 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión Wi-Fi con una contraseña.

Paso 9 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.

Paso 10 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa Guardar.

Paso 11 de 13

Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador para activar la función.

Paso 12 de 13

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Huawei Y6 (2017)
Paso 13 de 13

Establece una conexión Wi-Fi desde otro dispositivo

Activa la función de Wi-Fi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes Wi-Fi disponibles y selecciona tu propia conexión Wi-Fi.
Introduce la contraseña de tu conexión Wi-Fi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

1 Busca "Configurar zona Wi-Fi"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Más.
Pulsa Anclaje y zona Wi-Fi.
Pulsa Zona Wi-Fi portátil.
Pulsa Configurar zona Wi-Fi.

2 Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "SSID de red" e introduce el nombre de la conexión Wi-Fi.
Pulsa Tipo de cifrado.
Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión Wi-Fi con una contraseña.
La contraseña evita que otros accedan a tu conexión Wi-Fi sin tu autorización.
Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.
Pulsa Guardar.

3 Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador para activar la función.

4 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

5 Establece una conexión Wi-Fi desde otro dispositivo

Activa la función de Wi-Fi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes Wi-Fi disponibles y selecciona tu propia conexión Wi-Fi.
Introduce la contraseña de tu conexión Wi-Fi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.
Huawei Y6 (2017)