Huawei Y5

Android 5.1.1

No puedo llamar desde mi Huawei Y5 Android 5.1.1

Causa 13 de 13 La red seleccionada no tiene cobertura

Si has configurado el teléfono para que utilice una red determinada y esa red no tiene cobertura, no podrás tener conexión de red.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 8

Busca "Operadores de red"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 8

Busca "Operadores de red"

Pulsa Todas.

Paso 3 de 8

Busca "Operadores de red"

Pulsa Más.

Paso 4 de 8

Busca "Operadores de red"

Pulsa Redes móviles.

Paso 5 de 8

Busca "Operadores de red"

Pulsa Operadores de red.

Paso 6 de 8

Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa Seleccionar automáticamente.

Paso 7 de 8

Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa la red deseada.

Paso 8 de 8

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Operadores de red"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Todas.
Pulsa Más.
Pulsa Redes móviles.
Pulsa Operadores de red.

2 Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa Seleccionar automáticamente.
Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa la red deseada.