Huawei Y5 2018

Android 8.1

No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia en mi Huawei Y5 2018 Android 8.1

Causa 4 de 5 El mensaje multimedia no se ha escrito correctamente

Para poder enviar un mensaje multimedia, se debe escribir y enviar correctamente.

Solución: Cómo escribir y enviar un mensaje multimedia.

Paso 1 de 10

Crea un nuevo mensaje multimedia

Pulsa el icono de mensajes.

Paso 2 de 10

Crea un nuevo mensaje multimedia

Pulsa Iniciar chat.

Paso 3 de 10

Selecciona el destinatario

Pulsa en el campo junto a "Para" e introduce las primeras letras del nombre del remitente.

Paso 4 de 10

Selecciona el destinatario

Pulsa el contacto deseado.

Paso 5 de 10

Escribe texto

Pulsa en el campo de escritura y escribe el texto del mensaje multimedia.

Paso 6 de 10

Inserta una imagen

Pulsa el icono de anexos.

Paso 7 de 10

Inserta una imagen

Pulsa el icono de fotografías y desplázate a la carpeta deseada.

Paso 8 de 10

Inserta una imagen

Pulsa la fotografía deseada.

Paso 9 de 10

Envía el mensaje multimedia

Pulsa el icono de envío cuando termines de escribir el mensaje multimedia.

Paso 10 de 10

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Crea un nuevo mensaje multimedia

Pulsa el icono de mensajes.
Pulsa Iniciar chat.

2 Selecciona el destinatario

Pulsa en el campo junto a "Para" e introduce las primeras letras del nombre del remitente.
Pulsa el contacto deseado.

3 Escribe texto

Pulsa en el campo de escritura y escribe el texto del mensaje multimedia.

4 Inserta una imagen

Pulsa el icono de anexos.
Pulsa el icono de fotografías y desplázate a la carpeta deseada.
Pulsa la fotografía deseada.

5 Envía el mensaje multimedia

Pulsa el icono de envío cuando termines de escribir el mensaje multimedia.

6 Regresa a la pantalla de inicio