Huawei Y5 2018

Android 8.1

No puedo llamar desde mi Huawei Y5 2018 Android 8.1

Causa 13 de 13 La red seleccionada no tiene cobertura

Si has configurado el teléfono para que utilice una red determinada y esa red no tiene cobertura, no podrás tener conexión de red.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 7

Busca "Operadores de red"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 7

Busca "Operadores de red"

Pulsa Red e Internet.

Paso 3 de 7

Busca "Operadores de red"

Pulsa Red móvil.

Paso 4 de 7

Busca "Operadores de red"

Pulsa Operadores de red y espera mientras el teléfono está buscando redes.

Paso 5 de 7

Selecciona la red de forma manual

Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa la red deseada.

Paso 6 de 7

Selecciona la red de forma automática

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa Seleccionar automáticamente.

Paso 7 de 7

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Operadores de red"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Red e Internet.
Pulsa Red móvil.
Pulsa Operadores de red y espera mientras el teléfono está buscando redes.

2 Selecciona la red de forma manual

Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa la red deseada.

3 Selecciona la red de forma automática

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa Seleccionar automáticamente.