La batería del Huawei Y5 2018 Android 8.1 dura poco

Causa 10 de 14 El GPS está activado

Si el GPS está activado, el teléfono consumirá más batería.

Solución: Desactiva el GPS.

Paso 1 de 9

Busca "Ubicación"

Paso 2 de 9

Busca "Ubicación"

Pulsa Seguridad y ubicación.

Paso 3 de 9

Busca "Ubicación"

Pulsa Ubicación.

Paso 4 de 9

Activa o desactiva el uso de la posición GPS

Pulsa el indicador junto a "Acceso a tu ubicación" para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 9

Selecciona el método de posicionamiento

Pulsa Modo.

Paso 6 de 9

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Alta precisión, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, la red móvil y una red wifi cercana. El GPS por satélite requiere vista libre al cielo.

Paso 7 de 9

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Ahorro de batería, el teléfono podrá encontrar tu posición aproximada con ayuda de una red móvil y una red wifi cercana.

Paso 8 de 9

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Solo dispositivo, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, pero le llevará más tiempo ya que no tiene acceso a informaciones complementarias de la red móvil o una red wifi cercana.

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Ubicación"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Seguridad y ubicación.
Pulsa Ubicación.

2 Activa o desactiva el uso de la posición GPS

Pulsa el indicador junto a "Acceso a tu ubicación" para activar o desactivar la función.
Si activas el uso de la posición GPS, el teléfono podrá encontrar tu posición con ayuda del GPS. Si desactivas la función, no podrás utilizar ninguna de las funciones del teléfono que requieran el uso de GPS.

3 Selecciona el método de posicionamiento

Pulsa Modo.
Si seleccionas Alta precisión, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, la red móvil y una red wifi cercana. El GPS por satélite requiere vista libre al cielo.
Si seleccionas Ahorro de batería, el teléfono podrá encontrar tu posición aproximada con ayuda de una red móvil y una red wifi cercana.
Si seleccionas Solo dispositivo, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, pero le llevará más tiempo ya que no tiene acceso a informaciones complementarias de la red móvil o una red wifi cercana.