Huawei P9 Plus

Android 6.0

No puedo llamar desde mi Huawei P9 Plus Android 6.0

Causa 13 de 13 La red seleccionada no tiene cobertura

Si has configurado el teléfono para que utilice una red determinada y esa red no tiene cobertura, no podrás tener conexión de red.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 9

Busca "Operador"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 9

Busca "Operador"

Pulsa Más.

Paso 3 de 9

Busca "Operador"

Pulsa Redes móviles.

Paso 4 de 9

Busca "Operador"

Pulsa Operador y espera mientras el teléfono está buscando redes.

Paso 5 de 9

Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa Seleccionar automáticamente para activar la función.

Paso 6 de 9

Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa Seleccionar automáticamente para desactivar la función.

Paso 7 de 9

Selecciona una red

Pulsa Aceptar.

Paso 8 de 9

Selecciona una red

Pulsa la red deseada.

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Operador"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Más.
Pulsa Redes móviles.
Pulsa Operador y espera mientras el teléfono está buscando redes.

2 Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa Seleccionar automáticamente para activar la función.
Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa Seleccionar automáticamente para desactivar la función.
Pulsa Aceptar.
Pulsa la red deseada.