No puedo utilizar la conexión de Internet en mi Huawei P9 Android 6.0

Causa 2 de 4 Los datos móviles están desactivados

Para poder utilizar la conexión a Internet del teléfono, los datos móviles deben estar activados.

Solución: Activa los datos móviles.

Paso 1 de 5

Busca "Redes móviles"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 5

Busca "Redes móviles"

Pulsa Más.

Paso 3 de 5

Busca "Redes móviles"

Pulsa Redes móviles.

Paso 4 de 5

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 5

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Redes móviles"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Más.
Pulsa Redes móviles.

2 Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

3 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.