No puedo utilizar la función de wifi - Huawei P8 Lite

Causa 3 de 5 No se ha establecido conexión con una red wifi

Para poder utilizar la función de wifi, debes establecer conexión con una red wifi.

Solución: Establece conexión con una red wifi.

Paso 1 de 7

Activa la función de wifi

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 7

Activa la función de wifi

Pulsa Todos.

Paso 3 de 7

Activa la función de wifi

Pulsa Wi-Fi.

Paso 4 de 7

Activa la función de wifi

Pulsa Wi-Fi hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

Paso 5 de 7

Establece conexión con una red wifi

La pantalla muestra ahora una lista de las redes wifi disponibles.
Pulsa la red wifi deseada.

Paso 6 de 7

Establece conexión con una red wifi

Sigue las indicaciones de la pantalla para introducir los ajustes de seguridad si es necesario.
Pulsa Establecer conexión.

Paso 7 de 7

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Activa la función de wifi

Pulsa Ajustes.
Pulsa Todos.
Pulsa Wi-Fi.
Pulsa Wi-Fi hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

2 Establece conexión con una red wifi

La pantalla muestra ahora una lista de las redes wifi disponibles.
Pulsa la red wifi deseada.
Sigue las indicaciones de la pantalla para introducir los ajustes de seguridad si es necesario.
Pulsa Establecer conexión.

3 Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.