Huawei P8 lite 2017

Android 7.0

No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia en mi Huawei P8 lite 2017 Android 7.0

Causa 5 de 5 Los datos móviles están desactivados

Para poder enviar y recibir mensajes multimedia, los datos móviles deben estar activados.

Solución: Activa los datos móviles.

Paso 1 de 9

Busca "Redes móviles"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 9

Busca "Redes móviles"

Pulsa Más.

Paso 3 de 9

Busca "Redes móviles"

Pulsa Redes móviles.

Paso 4 de 9

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa Datos móviles para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 9

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa dos veces la tecla de retroceso.

Paso 6 de 9

Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa Datos móviles.

Paso 7 de 9

Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa Aplicaciones en red.

Paso 8 de 9

Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa en el campo junto al nombre de la aplicación bajo la columna de "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Redes móviles"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Más.
Pulsa Redes móviles.

2 Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa Datos móviles para activar o desactivar la función.
Pulsa dos veces la tecla de retroceso.

3 Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa Datos móviles.
Pulsa Aplicaciones en red.
Pulsa en el campo junto al nombre de la aplicación bajo la columna de "Datos móviles" para activar o desactivar la función.