Huawei P10 Plus

Android 7.0

La batería del Huawei P10 Plus Android 7.0 dura poco

Causa 15 de 15 El GPS está activado

Si el GPS está activado, el teléfono consumirá más batería.

Solución: Desactiva el GPS.

Paso 1 de 8

Busca "Acceso a la ubicación"

Paso 2 de 8

Busca "Acceso a la ubicación"

Pulsa Seguridad y privacidad.

Paso 3 de 8

Busca "Acceso a la ubicación"

Pulsa Acceso a la ubicación.

Paso 4 de 8

Activa o desactiva el uso de la posición GPS

Pulsa el indicador junto a "Acceder a mi ubicación" para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 8

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Utilizar redes móviles, Wi-Fi y GPS, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, la red móvil y una red Wi-Fi cercana. El GPS por satélite requiere vista libre al cielo.

Paso 6 de 8

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Utilizar redes móviles y Wi-Fi, el teléfono podrá encontrar tu posición aproximada con ayuda de una red móvil y una red Wi-Fi cercana.

Paso 7 de 8

Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Utilizar solo GPS, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta, pero le llevará más tiempo ya que no tiene acceso a informaciones complementarias de la red móvil o una red Wi-Fi cercana.

Paso 8 de 8

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Acceso a la ubicación"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Seguridad y privacidad.
Pulsa Acceso a la ubicación.

2 Activa o desactiva el uso de la posición GPS

Pulsa el indicador junto a "Acceder a mi ubicación" para activar o desactivar la función.
Si activas el uso de la posición GPS, el teléfono podrá encontrar tu posición con ayuda del GPS. Si desactivas la función, no podrás utilizar ninguna de las funciones del teléfono que requieran el uso de GPS.

3 Selecciona el método de posicionamiento

Si seleccionas Utilizar redes móviles, Wi-Fi y GPS, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, la red móvil y una red Wi-Fi cercana. El GPS por satélite requiere vista libre al cielo.
Si seleccionas Utilizar redes móviles y Wi-Fi, el teléfono podrá encontrar tu posición aproximada con ayuda de una red móvil y una red Wi-Fi cercana.
Si seleccionas Utilizar solo GPS, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta, pero le llevará más tiempo ya que no tiene acceso a informaciones complementarias de la red móvil o una red Wi-Fi cercana.