Huawei P10 Lite

Android 7.0

No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia en mi Huawei P10 Lite Android 7.0

Causa 4 de 5 El mensaje multimedia no se ha escrito correctamente

Para poder enviar un mensaje multimedia, se debe escribir y enviar correctamente.

Solución: Cómo escribir y enviar un mensaje multimedia.

Paso 1 de 11

Busca "Mensaje nuevo"

Pulsa el icono de mensajes.

Paso 2 de 11

Busca "Mensaje nuevo"

Pulsa Mensaje nuevo.

Paso 3 de 11

Selecciona el destinatario

Pulsa en el campo de búsqueda e introduce las primeras letras del nombre del destinatario deseado.

Paso 4 de 11

Selecciona el destinatario

Pulsa el contacto deseado.

Paso 5 de 11

Escribe texto

Pulsa en el campo de escritura y escribe el texto del mensaje multimedia.

Paso 6 de 11

Inserta una imagen

Pulsa el icono de anexos y dirígete a la carpeta deseada.

Paso 7 de 11

Inserta una imagen

Pulsa la fotografía deseada.

Paso 8 de 11

Inserta una imagen

Pulsa el icono de aceptar.

Paso 9 de 11

Inserta una imagen

Pulsa la flecha hacia la izquierda.

Paso 10 de 11

Envía el mensaje multimedia

Pulsa el icono de envío cuando termines de escribir el mensaje multimedia.

Paso 11 de 11

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Mensaje nuevo"

Pulsa el icono de mensajes.
Pulsa Mensaje nuevo.

2 Selecciona el destinatario

Pulsa en el campo de búsqueda e introduce las primeras letras del nombre del destinatario deseado.
Pulsa el contacto deseado.

3 Escribe texto

Pulsa en el campo de escritura y escribe el texto del mensaje multimedia.

4 Inserta una imagen

Pulsa el icono de anexos y dirígete a la carpeta deseada.
Pulsa la fotografía deseada.
Pulsa el icono de aceptar.
Pulsa la flecha hacia la izquierda.

5 Envía el mensaje multimedia

Pulsa el icono de envío cuando termines de escribir el mensaje multimedia.

6 Regresa a la pantalla de inicio