Huawei P10 Lite

Android 7.0

La batería del Huawei P10 Lite Android 7.0 dura poco

Causa 11 de 15 El modo de ahorro de energía está desactivado

Puedes reducir el consumo de batería del teléfono, activando el modo de ahorro de energía.

Solución: Activa el modo de ahorro de energía.

Paso 1 de 4

Busca "Batería"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 4

Busca "Batería"

Pulsa Batería.

Paso 3 de 4

Ahorra batería

Pulsa el indicador junto al ajuste deseado para activar la función.

Paso 4 de 4

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Batería"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Batería.

2 Ahorra batería

Pulsa el indicador junto al ajuste deseado para activar la función.