El Huawei P10 Android 7.0 usa demasiados datos

Causa 3 de 4 El uso de los datos móviles para las aplicaciones está activado

Si has activado el uso de los datos móviles para las aplicaciones, las aplicaciones utilizarán datos móviles cuando el teléfono no tenga conexión con una red wifi.

Solución: Desactiva el uso de los datos móviles para las aplicaciones.

Paso 1 de 9

Busca "Redes móviles"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 9

Busca "Redes móviles"

Pulsa Más.

Paso 3 de 9

Busca "Redes móviles"

Pulsa Redes móviles.

Paso 4 de 9

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa Datos móviles para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 9

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa dos veces la tecla de retroceso.

Paso 6 de 9

Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa Datos móviles.

Paso 7 de 9

Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa Aplicaciones en red.

Paso 8 de 9

Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa en el campo junto al nombre de la aplicación bajo la columna de "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Redes móviles"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Más.
Pulsa Redes móviles.

2 Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa Datos móviles para activar o desactivar la función.
Pulsa dos veces la tecla de retroceso.

3 Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa Datos móviles.
Pulsa Aplicaciones en red.
Pulsa en el campo junto al nombre de la aplicación bajo la columna de "Datos móviles" para activar o desactivar la función.