No puedo llamar desde mi Huawei P smart Android 8.0

Causa 13 de 13 La red seleccionada no tiene cobertura

Si has configurado el teléfono para que utilice una red determinada y esa red no tiene cobertura, no podrás tener conexión de red.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 9

Busca "Operador"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 9

Busca "Operador"

Pulsa Conexiones inalámbricas y redes.

Paso 3 de 9

Busca "Operador"

Pulsa Redes móviles.

Paso 4 de 9

Busca "Operador"

Pulsa Operador.

Paso 5 de 9

Selecciona la red de forma manual

Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa el indicador junto a "Seleccionar automáticamente" para desactivar la selección automática.

Paso 6 de 9

Selecciona la red de forma manual

Pulsa ACEPTAR y espera mientras el teléfono está buscando redes.

Paso 7 de 9

Selecciona la red de forma manual

Pulsa la red deseada.

Paso 8 de 9

Selecciona la red de forma automática

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa el indicador junto a Seleccionar automáticamente para activar la función.

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Operador"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Conexiones inalámbricas y redes.
Pulsa Redes móviles.
Pulsa Operador.

2 Selecciona la red de forma manual

Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa el indicador junto a "Seleccionar automáticamente" para desactivar la selección automática.
Pulsa ACEPTAR y espera mientras el teléfono está buscando redes.
Pulsa la red deseada.

3 Selecciona la red de forma automática

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa el indicador junto a Seleccionar automáticamente para activar la función.