La batería de la Huawei MediaPad T3 10 Android 7.0 dura poco

Causa 6 de 15 El modo de ahorro de energía está desactivado

Puedes reducir el consumo de batería de la tablet, activando el modo de ahorro de energía.

Solución: Activa el modo de ahorro de energía.

Paso 1 de 4

Busca "Batería"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 4

Busca "Batería"

Pulsa Batería.

Paso 3 de 4

Ahorra batería

Pulsa el indicador junto al ajuste deseado para activar la función.

Paso 4 de 4

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Batería"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Batería.

2 Ahorra batería

Pulsa el indicador junto al ajuste deseado para activar la función.