Huawei G8

Android 5.1

No puedo utilizar la función de Wi-Fi en mi Huawei G8 Android 5.1

Causa 4 de 4 El teléfono tiene conexión con una red Wi-Fi, pero no has iniciado sesión

El uso de algunas redes Wi-Fi requiere que inicies sesión a través de una página web.

Solución: Abre el navegador del teléfono e intenta cargar una página web. El navegador web es redirigido a la página de inicio de la red Wi-Fi. Sigue las indicaciones de la pantalla para iniciar sesión en la red Wi-Fi.

Huawei G8