Huawei G6620

Huawei G6620

Active o desactive la visualización de su número - Huawei G6620

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 6

Busque "Identificador del llamador"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 6

Busque "Identificador del llamador"

Vaya a Centro de llamadas y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 6

Busque "Identificador del llamador"

Vaya a Configuración de llamada y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 6

Busque "Identificador del llamador"

Vaya a Identificador del llamador y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 6

Active o desactive la visualización de su número

Elija Definido por la red, Ocultar identificador o Enviar identificador y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Definido por la red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 6 de 6

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Identificador del llamador"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Centro de llamadas y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Configuración de llamada y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Identificador del llamador y pulse la tecla de navegación.

2. Active o desactive la visualización de su número

Elija Definido por la red, Ocultar identificador o Enviar identificador y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Definido por la red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.