HTC One X

HTC One X

Borra una configuración de correo electrónico - HTC One X

Descripción de tu consulta

Si tienes problemas para recibir y enviar correo electrónico, suele ser una buena idea borrar los ajustes instalados y crearlos después otra vez. Sigue estas instrucciones para borrar una configuración de correo electrónico.

Paso 1 de 17

Busca "APN"

Pulsa el icono de menú.

Paso 2 de 17

Busca "APN"

Pulsa Ajustes.

Paso 3 de 17

Busca "APN"

Pulsa Datos móviles.

Paso 4 de 17

Busca "APN"

Pulsa APN.

Paso 5 de 17

Borra una conexión de datos

Pulsa la conexión de datos deseada.

Paso 6 de 17

Borra una conexión de datos

Pulsa Menú.

Paso 7 de 17

Borra una conexión de datos

Pulsa Borrar APN.

Paso 8 de 17

Borra una conexión de datos

Pulsa la tecla de inicio para regresar al modo de espera.

Paso 9 de 17

Busca "Correo"

Pulsa el icono de menú.

Paso 10 de 17

Busca "Correo"

Pulsa Correo.

Paso 11 de 17

Selecciona una cuenta de correo electrónico

Pulsa el nombre de la cuenta de correo electrónico.

Paso 12 de 17

Selecciona una cuenta de correo electrónico

Pulsa la cuenta de correo electrónico deseada.

Paso 13 de 17

Borra una cuenta de correo electrónico

Pulsa Menú.

Paso 14 de 17

Borra una cuenta de correo electrónico

Pulsa Ajustes.

Paso 15 de 17

Borra una cuenta de correo electrónico

Pulsa Borrar cuenta.

Paso 16 de 17

Borra una cuenta de correo electrónico

Pulsa Aceptar para confirmar.

Paso 17 de 17

Termina

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "APN"

Pulsa el icono de menú.
Pulsa Ajustes.
Pulsa Datos móviles.
Pulsa APN.

2. Borra una conexión de datos

Pulsa la conexión de datos deseada.
Pulsa Menú.
Pulsa Borrar APN.
Pulsa la tecla de inicio para regresar al modo de espera.

3. Busca "Correo"

Pulsa el icono de menú.
Pulsa Correo.

4. Selecciona una cuenta de correo electrónico

Pulsa el nombre de la cuenta de correo electrónico.
Pulsa la cuenta de correo electrónico deseada.

5. Borra una cuenta de correo electrónico

Pulsa Menú.
Pulsa Ajustes.
Pulsa Borrar cuenta.
Pulsa Aceptar para confirmar.

6. Termina

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.