HTC One M9

HTC One M9

No puedo escuchar los mensajes de mi contestador - HTC One M9

Causa 2 de 4 El número del contestador no está guardado en el teléfono

Para poder utilizar una tecla de marcación rápida para el contestador, el número tiene que estar guardado en el teléfono.

Solución: Guarda el número del contestador.

Paso 1 de 6

Busca "Número del buzón de voz"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa el icono de ajustes.

Paso 2 de 6

Busca "Número del buzón de voz"

Pulsa Llamadas.

Paso 3 de 6

Busca "Número del buzón de voz"

Pulsa Ajustes de buzón de voz.

Paso 4 de 6

Busca "Número del buzón de voz"

Pulsa Número del buzón de voz.

Paso 5 de 6

Guarda el número del contestador

Introduce +34607177177 y pulsa Aceptar.

Paso 6 de 6

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Número del buzón de voz"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Llamadas.
Pulsa Ajustes de buzón de voz.
Pulsa Número del buzón de voz.

2 Guarda el número del contestador

Introduce +34607177177 y pulsa Aceptar.

3 Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

¿Has resuelto tu problema?

Sí - Todo resuelto No - Ir a la causa siguiente