HTC One M9

No puedo utilizar el anclaje a red - HTC One M9

Causa 1 de 1 El anclaje a red no se utiliza correctamente

Para poder utilizar el anclaje a red, tu teléfono y el ordenador deben estar conectados y configurados correctamente.

Solución: Cómo utilizar el anclaje a red.

Paso 1 de 7

Conecta el teléfono y el ordenador

Conecta el cable de datos al conector y al puerto USB del ordenador.

Paso 2 de 7

Activa el anclaje a red

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 7

Activa el anclaje a red

Pulsa Más.

Paso 4 de 7

Activa el anclaje a red

Pulsa Uso compartido de red móvil.

Paso 5 de 7

Activa el anclaje a red

Pulsa Ajustes de red USB.

Paso 6 de 7

Activa el anclaje a red

Pulsa Conexión compartida.

HTC One M9
Paso 7 de 7

Establece conexión

Se establece ahora de forma automática una conexión con Internet desde el ordenador a través del teléfono.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde tu ordenador.

1 Conecta el teléfono y el ordenador

Conecta el cable de datos al conector y al puerto USB del ordenador.

2 Activa el anclaje a red

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Más.
Pulsa Uso compartido de red móvil.
Pulsa Ajustes de red USB.
Pulsa Conexión compartida.

3 Establece conexión

Se establece ahora de forma automática una conexión con Internet desde el ordenador a través del teléfono.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde tu ordenador.
HTC One M9