HTC One A9

No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia - HTC One A9

Causa 2 de 5 El roaming de datos está desactivado

Para poder enviar y recibir mensajes multimedia en el extranjero, el roaming de datos debe estar activado.

Solución: Activa el roaming de datos.

Paso 1 de 4

Activa o desactiva el roaming de datos

Desliza dos dedos hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa el icono de datos móviles durante unos instantes.

Paso 2 de 4

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa Roaming de datos para activar o desactivar la función.

Paso 3 de 4

Activa o desactiva el roaming de datos

Si activas el roaming de datos:
Pulsa ACEPTAR para confirmar.

Paso 4 de 4

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Activa o desactiva el roaming de datos

Desliza dos dedos hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa el icono de datos móviles durante unos instantes.
Pulsa Roaming de datos para activar o desactivar la función.
Si activas el roaming de datos:
Pulsa ACEPTAR para confirmar.

2 Vuelve a la pantalla de inicio