HTC One A9

No puedo utilizar la función de Wi-Fi - HTC One A9

Causa 5 de 5 El Wi-Fi está desactivado

Para poder utilizar la función de Wi-Fi, el Wi-Fi debe estar activado en tu teléfono.

Solución: Activa la función de Wi-Fi.

Paso 1 de 5

Activa la función de Wi-Fi

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de Wi-Fi durante unos instantes.

Paso 2 de 5

Activa la función de Wi-Fi

Pulsa el indicador junto a "Wi-Fi" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

Paso 3 de 5

Establece conexión con una red Wi-Fi

La pantalla muestra ahora una lista de las redes Wi-Fi disponibles.
Pulsa la red Wi-Fi deseada.

Paso 4 de 5

Establece conexión con una red Wi-Fi

Sigue las indicaciones de la pantalla para introducir los ajustes de seguridad si es necesario.
Pulsa ESTABLECER CONEXIÓN.

Paso 5 de 5

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Activa la función de Wi-Fi

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de Wi-Fi durante unos instantes.
Pulsa el indicador junto a "Wi-Fi" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

2 Establece conexión con una red Wi-Fi

La pantalla muestra ahora una lista de las redes Wi-Fi disponibles.
Pulsa la red Wi-Fi deseada.
Sigue las indicaciones de la pantalla para introducir los ajustes de seguridad si es necesario.
Pulsa ESTABLECER CONEXIÓN.