HTC Desire

HTC Desire

Active o desactive la visualización de su número - HTC Desire

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 7

Busque "Configuración adicional"

Pulse la flecha hacia arriba para abrir el menú principal.

Paso 2 de 7

Busque "Configuración adicional"

Pulse Ajustes.

Paso 3 de 7

Busque "Configuración adicional"

Pulse Llamar.

Paso 4 de 7

Busque "Configuración adicional"

Pulse Configuración adicional.

Paso 5 de 7

Active o desactive la visualización de su número

Espere unos instantes mientras se cargan los ajustes actuales.
Pulse ID del emisor.

Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 6 de 7

Active o desactive la visualización de su número

Pulse Valor predeterminado de red, Ocultar número o Mostrar número.

Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Configuración adicional"

Pulse la flecha hacia arriba para abrir el menú principal.
Pulse Ajustes.
Pulse Llamar.
Pulse Configuración adicional.

2. Active o desactive la visualización de su número

Espere unos instantes mientras se cargan los ajustes actuales.
Pulse ID del emisor.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Pulse Valor predeterminado de red, Ocultar número o Mostrar número.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.

3. Termine

Pulse la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.