HTC Desire

HTC Desire

Seleccione los ajustes de la sincronización con Gmail. - HTC Desire

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de la sincronización con Gmail.
Para poder seleccionar los ajustes de sincronización con Gmail, debe haber activado Gmail. Haga clic aquí para ver cómo.

Paso 1 de 15

Busque "Cuentas y sincronización"

Pulse la flecha hacia arriba para abrir el menú principal.

Paso 2 de 15

Busque "Cuentas y sincronización"

Pulse Ajustes.

Paso 3 de 15

Busque "Cuentas y sincronización"

Pulse Cuentas y sincronización.

HTC Desire
Paso 4 de 15

Seleccione la acción

Tiene las opciones siguientes:
Active o desactive el uso de datos de referencia, véase 2a.
Active o desactive la sincronización automática, véase 2b.
Seleccione el tipo de datos de sincronización, véase 2c.

Paso 5 de 15

2a - Active o desactive el uso de datos de referencia

Pulse Datos de referencia para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 15

2a - Active o desactive el uso de datos de referencia

Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

Paso 7 de 15

2a - Active o desactive el uso de datos de referencia

Si desactiva Datos de referencia:

Paso 8 de 15

2a - Active o desactive el uso de datos de referencia

Pulse Aceptar.

Paso 9 de 15

2b - Active o desactive la sincronización automática

Pulse Sincronización automática para activar o desactivar la función.

Para poder activar o desactivar Sincronización automática, tiene que haber activado Datos de referencia, véase el paso 2a.
Paso 10 de 15

2b - Active o desactive la sincronización automática

Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

Para poder activar o desactivar Sincronización automática, tiene que haber activado Datos de referencia, véase el paso 2a.
Paso 11 de 15

2c - Seleccione el tipo de datos de la sincronización

Pulse Google.

Para poder seleccionar el tipo de datos de sincronización, tiene que haber activado Sincronización automática, véase el paso 2b.
Paso 12 de 15

2c - Seleccione el tipo de datos de la sincronización

Pulse Sincronizar Calendario, Sincronizar Contactos o Sincronizar Gmail para activar o desactivar la sicronización de los tipos de datos en cuestión.

Para poder seleccionar el tipo de datos de sincronización, tiene que haber activado Sincronización automática, véase el paso 2b.
Paso 13 de 15

2c - Seleccione el tipo de datos de la sincronización

Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la sincronización está activada.

Para poder seleccionar el tipo de datos de sincronización, tiene que haber activado Sincronización automática, véase el paso 2b.
Paso 14 de 15

2c - Seleccione el tipo de datos de la sincronización

Pulse la tecla de retroceso.

Para poder seleccionar el tipo de datos de sincronización, tiene que haber activado Sincronización automática, véase el paso 2b.
Paso 15 de 15

Termine

Pulse la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Cuentas y sincronización"

Pulse la flecha hacia arriba para abrir el menú principal.
Pulse Ajustes.
Pulse Cuentas y sincronización.

2. Seleccione la acción

Tiene las opciones siguientes:
Active o desactive el uso de datos de referencia, véase 2a.
Active o desactive la sincronización automática, véase 2b.
Seleccione el tipo de datos de sincronización, véase 2c.
HTC Desire

3. 2a - Active o desactive el uso de datos de referencia

Pulse Datos de referencia para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.
Si desactiva Datos de referencia:
Pulse Aceptar.

4. 2b - Active o desactive la sincronización automática

Pulse Sincronización automática para activar o desactivar la función.
Para poder activar o desactivar Sincronización automática, tiene que haber activado Datos de referencia, véase el paso 2a.
Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la función está activada.
Para poder activar o desactivar Sincronización automática, tiene que haber activado Datos de referencia, véase el paso 2a.

5. 2c - Seleccione el tipo de datos de la sincronización

Pulse Google.
Para poder seleccionar el tipo de datos de sincronización, tiene que haber activado Sincronización automática, véase el paso 2b.
Pulse Sincronizar Calendario, Sincronizar Contactos o Sincronizar Gmail para activar o desactivar la sicronización de los tipos de datos en cuestión.
Para poder seleccionar el tipo de datos de sincronización, tiene que haber activado Sincronización automática, véase el paso 2b.
Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con una V, la sincronización está activada.
Para poder seleccionar el tipo de datos de sincronización, tiene que haber activado Sincronización automática, véase el paso 2b.
Pulse la tecla de retroceso.
Para poder seleccionar el tipo de datos de sincronización, tiene que haber activado Sincronización automática, véase el paso 2b.

6. Termine

Pulse la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.