Doro Liberto 820 Mini

Android 4.4.2

No puedo iniciar mi Doro Liberto 820 Mini Android 4.4.2

Causa 5 de 7 El código de seguridad está activado

Cuando el código de seguridad del teléfono está activado, se debe introducir cada vez que se enciende el teléfono.

Solución: Desactiva el código de seguridad.

Paso 1 de 11

Busca "Seguridad"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 11

Busca "Seguridad"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 11

Busca "Seguridad"

Pulsa el icono de ajustes en la parte superior de la pantalla.

Paso 4 de 11

Busca "Seguridad"

Pulsa Seguridad.

Paso 5 de 11

Crea el código de seguridad del teléfono

Pulsa Bloqueo de pantalla.

Paso 6 de 11

Crea el código de seguridad del teléfono

Pulsa Patrón.

Paso 7 de 11

Crea el código de seguridad del teléfono

Desliza el dedo por la pantalla para unir por lo menos cuatro puntos y pulsa Seguir.

Paso 8 de 11

Crea el código de seguridad del teléfono

Vuelve a introducir el código de seguridad seleccionado y pulsa Confirmar.

Paso 9 de 11

Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa Bloqueo de pantalla e introduce el código de seguridad actual.

Paso 10 de 11

Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa Deslizar.

Paso 11 de 11

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Seguridad"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa el icono de ajustes en la parte superior de la pantalla.
Pulsa Seguridad.

2 Crea el código de seguridad del teléfono

Pulsa Bloqueo de pantalla.
Pulsa Patrón.
Desliza el dedo por la pantalla para unir por lo menos cuatro puntos y pulsa Seguir.
Vuelve a introducir el código de seguridad seleccionado y pulsa Confirmar.

3 Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa Bloqueo de pantalla e introduce el código de seguridad actual.
Pulsa Deslizar.