Doro Liberto 820 Mini

Android 4.4.2

No puedo utilizar la función de Wi-Fi en mi Doro Liberto 820 Mini Android 4.4.2

Causa 1 de 4 No se ha establecido conexión con una red Wi-Fi

Para poder utilizar la función de Wi-Fi, debes establecer conexión con una red Wi-Fi.

Solución: Establece conexión con una red Wi-Fi.

Paso 1 de 8

Busca "Wi-Fi"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 8

Busca "Wi-Fi"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 8

Busca "Wi-Fi"

Pulsa el icono de ajustes en la parte superior de la pantalla.

Paso 4 de 8

Busca "Wi-Fi"

Pulsa Wi-Fi.

Paso 5 de 8

Activa la función de Wi-Fi

Pulsa el indicador junto a "Wi-Fi" para activar la función.

Paso 6 de 8

Establece conexión a una red Wi-Fi

Pulsa la red Wi-Fi deseada.

Paso 7 de 8

Establece conexión a una red Wi-Fi

Introduce la contraseña de la red Wi-Fi y pulsa Establecer conexión.

Paso 8 de 8

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Wi-Fi"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa el icono de ajustes en la parte superior de la pantalla.
Pulsa Wi-Fi.

2 Activa la función de Wi-Fi

Pulsa el indicador junto a "Wi-Fi" para activar la función.

3 Establece conexión a una red Wi-Fi

Pulsa la red Wi-Fi deseada.
Introduce la contraseña de la red Wi-Fi y pulsa Establecer conexión.
Si la red Wi-Fi está protegida con una contraseña, aparecerá un icono de candado junto al nombre de la red Wi-Fi. El administrador o el proveedor de red te puede proporcionar la contraseña.