Doro Liberto 820 Mini

Android 4.4.2

No puedo instalar apps en mi Doro Liberto 820 Mini Android 4.4.2

Causa 3 de 3 Tu cuenta de Google no está activada en el teléfono

Para poder instalar apps, tu cuenta de Google tiene que estar activada en el teléfono.

Solución: Activa tu cuenta de Google en el teléfono.

Paso 1 de 11

Busca "Usar cuenta"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 11

Busca "Usar cuenta"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 11

Busca "Usar cuenta"

Pulsa el icono de ajustes en la parte superior de la pantalla.

Paso 4 de 11

Busca "Usar cuenta"

Pulsa Añadir cuenta.

Paso 5 de 11

Busca "Usar cuenta"

Pulsa Google.

Paso 6 de 11

Busca "Usar cuenta"

Pulsa Usar cuenta.

Paso 7 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa Correo e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de Google.

Paso 8 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa Contraseña e introduce la contraseña de tu cuenta de Google.

Paso 9 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa la flecha hacia la derecha.

Paso 10 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa Aceptar y sigue las indicaciones de la pantalla para seleccionar los ajustes de tu cuenta de Google.

Paso 11 de 11

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Usar cuenta"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa el icono de ajustes en la parte superior de la pantalla.
Pulsa Añadir cuenta.
Pulsa Google.
Pulsa Usar cuenta.

2 Activa una cuenta de Google

Pulsa Correo e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de Google.
Pulsa Contraseña e introduce la contraseña de tu cuenta de Google.
Pulsa la flecha hacia la derecha.
Pulsa Aceptar y sigue las indicaciones de la pantalla para seleccionar los ajustes de tu cuenta de Google.