No puedo utilizar mi bq Aquaris X5 Android 5.1.1 como conexión wifi

Causa 1 de 2 La conexión wifi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión wifi, es necesario activar la conexión wifi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión wifi.

Paso 1 de 13

Busca "Configurar zona Wi-FI"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 13

Busca "Configurar zona Wi-FI"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 13

Busca "Configurar zona Wi-FI"

Pulsa Más.

Paso 4 de 13

Busca "Configurar zona Wi-FI"

Pulsa Anclaje a red y zona Wi-Fi.

Paso 5 de 13

Busca "Configurar zona Wi-FI"

Pulsa Configurar zona Wi-FI.

Paso 6 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa en el campo bajo "Nombre de la red" e introduce el nombre de la conexión wifi.

Paso 7 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa la lista desplegable bajo "Seguridad".

Paso 8 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión wifi con una contraseña.

Paso 9 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.

Paso 10 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa GUARDAR.

Paso 11 de 13

Activa la conexión wifi

Pulsa el indicador junto a "Zona Wi-Fi portátil" para activar la función.

Paso 12 de 13

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

bq Aquaris X5
Paso 13 de 13

Establece una conexión wifi desde otro dispositivo

Activa la función de wifi.
Busca la lista de las redes wifi disponibles y selecciona tu propia conexión wifi.
Introduce la contraseña de tu conexión wifi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

1 Busca "Configurar zona Wi-FI"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Más.
Pulsa Anclaje a red y zona Wi-Fi.
Pulsa Configurar zona Wi-FI.

2 Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa en el campo bajo "Nombre de la red" e introduce el nombre de la conexión wifi.
Pulsa la lista desplegable bajo "Seguridad".
Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión wifi con una contraseña.
La contraseña evita que otros accedan a tu conexión wifi sin tu autorización.
Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.
Pulsa GUARDAR.

3 Activa la conexión wifi

Pulsa el indicador junto a "Zona Wi-Fi portátil" para activar la función.

4 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

5 Establece una conexión wifi desde otro dispositivo

Activa la función de wifi.
Busca la lista de las redes wifi disponibles y selecciona tu propia conexión wifi.
Introduce la contraseña de tu conexión wifi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.
bq Aquaris X5