BlackBerry Torch 9810

BlackBerry Torch 9810

Activa o desactiva la visualización de tu número - BlackBerry Torch 9810

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que tu número sea visible para la persona a la que estás llamando. Sigue estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de tu número.

Paso 1 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa Descolgar.

Paso 2 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa la tecla de menú.

Paso 3 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa Opciones.

Paso 4 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa Configuración durante la llamada.

Paso 5 de 9

Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa Restringir mi identidad.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Paso 6 de 9

Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa Siempre, Nunca o Determinado por la red.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Paso 7 de 9

Guarda y termina

Pulsa la tecla de menú.

Paso 8 de 9

Guarda y termina

Pulsa Guardar.

Paso 9 de 9

Guarda y termina

Pulsa Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa Descolgar.
Pulsa la tecla de menú.
Pulsa Opciones.
Pulsa Configuración durante la llamada.

2. Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa Restringir mi identidad.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Pulsa Siempre, Nunca o Determinado por la red.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.

3. Guarda y termina

Pulsa la tecla de menú.
Pulsa Guardar.
Pulsa Colgar para terminar y regresar al modo de espera.