BlackBerry Pearl 8100

BlackBerry Pearl 8100

Borre un grupo - BlackBerry Pearl 8100

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar un grupo.

Paso 1 de 7

Busque "Contactos"

Pulse la tecla de menú.

Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 2 de 7

Busque "Contactos"

Vaya a Contactos y pulse la bola de navegación.

Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 3 de 7

Borre un grupo

Introduzca la primera letra del nombre del grupo deseado y utilice la bola de navegación si es necesario para elegir el grupo.

Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.
Paso 4 de 7

Borre un grupo

Pulse la tecla de menú.

Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.
Paso 5 de 7

Borre un grupo

Vaya a Eliminar grupo y pulse la bola de navegación.

Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.
Paso 6 de 7

Borre un grupo

Si se le solicita que confirme la eliminación:
Vaya a Eliminar y pulse la bola de navegación.

Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse la tecla de retroceso las veces que sean necesarias para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Contactos"

Pulse la tecla de menú.
Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Vaya a Contactos y pulse la bola de navegación.
Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.

2. Borre un grupo

Introduzca la primera letra del nombre del grupo deseado y utilice la bola de navegación si es necesario para elegir el grupo.
Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.
Pulse la tecla de menú.
Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.
Vaya a Eliminar grupo y pulse la bola de navegación.
Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.
Si se le solicita que confirme la eliminación:
Vaya a Eliminar y pulse la bola de navegación.
Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.

3. Termine

Pulse la tecla de retroceso las veces que sean necesarias para terminar y regresar al modo de espera.