BlackBerry 9800 Slider

BlackBerry 9800 Slider

Formatee la tarjeta de memoria - BlackBerry 9800 Slider

Descripción de tu consulta

Es posible borrar todos los datos de la tarjeta de memoria al formatearla. Siga estas instrucciones para formatear la tarjeta de memoria.
Para poder formatear una tarjeta de memoria, ésta debe estar insertada en el teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.

Además, el uso de la tarjeta de memoria tiene que estar activado. Haga clic aquí para ver cómo.

Paso 1 de 11

Busque "Formatear"

Pulse la tecla de menú dos veces.

Paso 2 de 11

Busque "Formatear"

Pulse Opciones.

Paso 3 de 11

Busque "Formatear"

Pulse Dispositivo.

Paso 4 de 11

Busque "Formatear"

Pulse Almacenamiento.

Paso 5 de 11

Busque "Formatear"

Pulse la tecla de menú.

Paso 6 de 11

Busque "Formatear"

Pulse Formatear.

Paso 7 de 11

Seleccione una memoria

Pulse Tarjeta de memoria.

Paso 8 de 11

Formatee la tarjeta de memoria

Pulse para confirmar el formateo.
Espere un momento mientras la tarjeta de memoria se formatea.

Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Paso 9 de 11

Formatee la tarjeta de memoria

Pulse Aceptar.

Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Paso 10 de 11

Termine

Pulse Colgar.

Paso 11 de 11

Termine

Pulse la tecla de retroceso para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Formatear"

Pulse la tecla de menú dos veces.
Pulse Opciones.
Pulse Dispositivo.
Pulse Almacenamiento.
Pulse la tecla de menú.
Pulse Formatear.

2. Seleccione una memoria

Pulse Tarjeta de memoria.

3. Formatee la tarjeta de memoria

Pulse para confirmar el formateo.
Espere un momento mientras la tarjeta de memoria se formatea.
Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Pulse Aceptar.
Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.

4. Termine

Pulse Colgar.
Pulse la tecla de retroceso para terminar y regresar al modo de espera.