BlackBerry 9700 Onyx

BlackBerry 9700 Onyx

Active o desactive la visualización de su número - BlackBerry 9700 Onyx

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 9

Busque "Opciones generales"

Pulse Descolgar.

Paso 2 de 9

Busque "Opciones generales"

Pulse la tecla de menú.

Paso 3 de 9

Busque "Opciones generales"

Vaya a Opciones y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 9

Busque "Opciones generales"

Vaya a Opciones generales y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 9

Active o desactive la visualización de su número

Elija la lista desplegable a la derecha de Restringir mi identidad y pulse la tecla de navegación.

Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 6 de 9

Active o desactive la visualización de su número

Elija Siempre, Nunca o Determinado por la red y pulse la tecla de navegación.

Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 7 de 9

Guarde el ajuste

Pulse la tecla de menú.

Paso 8 de 9

Guarde el ajuste

Vaya a Guardar y pulse la tecla de navegación.

Paso 9 de 9

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Opciones generales"

Pulse Descolgar.
Pulse la tecla de menú.
Vaya a Opciones y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Opciones generales y pulse la tecla de navegación.

2. Active o desactive la visualización de su número

Elija la lista desplegable a la derecha de Restringir mi identidad y pulse la tecla de navegación.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Elija Siempre, Nunca o Determinado por la red y pulse la tecla de navegación.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.

3. Guarde el ajuste

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Guardar y pulse la tecla de navegación.

4. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.