BlackBerry 9700 Onyx

BlackBerry 9700 Onyx

Restablezca la configuración predeterminada - BlackBerry 9700 Onyx

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración del teléfono para que vuelva a ser la predeterminada, se borran todos los datos y todos los ajustes, y hay que restablecerlos de nuevo. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.
Tenga en cuenta que se borran todos los ajustes y todos los datos. Si desea restablecer sus datos, tiene que haber hecho primero una copia de seguridad. Haga clic aquí para ver cómo.

Paso 1 de 10

Busque "Borrado de seguridad"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 10

Busque "Borrado de seguridad"

Vaya a Opciones y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 10

Busque "Borrado de seguridad"

Vaya a Opciones de seguridad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 10

Busque "Borrado de seguridad"

Vaya a Borrado de seguridad y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Pulse la tecla de navegación para elegir uno o varios tipos de datos/memorias:

Paso 6 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Correos electrónicos, contactos, etc.

Paso 7 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Aplicaciones instaladas del usuario

Paso 8 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Tarjeta multimedia

Paso 9 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Cuando la casilla a la izquierda del punto del menú está marcada con una V, los datos seleccionados se eliminarán.
Elija el campo e introduzca blackberry

Paso 10 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Se restablece la configuración predeterminada.

1. Busque "Borrado de seguridad"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Opciones y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Opciones de seguridad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Borrado de seguridad y pulse la tecla de navegación.

2. Restablezca la configuración predeterminada

Pulse la tecla de navegación para elegir uno o varios tipos de datos/memorias:
Correos electrónicos, contactos, etc.
Aplicaciones instaladas del usuario
Tarjeta multimedia
Cuando la casilla a la izquierda del punto del menú está marcada con una V, los datos seleccionados se eliminarán.
Elija el campo e introduzca blackberry
Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Se restablece la configuración predeterminada.