BlackBerry 9320 Curve

BlackBerry 9320 Curve

Restablece la configuración predeterminada - BlackBerry 9320 Curve

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que has configurado en el teléfono. Sigue estas instrucciones para ver cómo restablecer la configuración predeterminada.
Todos los datos del teléfono se borran. No obstante, los datos de la tarjeta SIM permanecen.

Paso 1 de 8

Busca "Borrado de seguridad"

Pulsa dos veces la tecla de menú.

Paso 2 de 8

Busca "Borrado de seguridad"

Busca Opciones y pulsa la tecla de navegación.

Paso 3 de 8

Busca "Borrado de seguridad"

Busca Seguridad y pulsa la tecla de navegación.

Paso 4 de 8

Busca "Borrado de seguridad"

Busca Borrado de seguridad y pulsa la tecla de navegación.

Paso 5 de 8

Restablece la configuración predeterminada

Elige Correos electrónicos, contactos, etc., Aplicaciones instaladas del usuario o Tarjeta multimedia y pulsa la tecla de navegación.

Paso 6 de 8

Restablece la configuración predeterminada

Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, se borrarán los datos seleccionados.

Paso 7 de 8

Restablece la configuración predeterminada

Elige el campo en la parte inferior de la pantalla e introduce blackberry

Paso 8 de 8

Restablece la configuración predeterminada

Busca Borrar datos y pulsa la tecla de navegación para restablecer la configuración predeterminada.
Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para ser utilizado.

1. Busca "Borrado de seguridad"

Pulsa dos veces la tecla de menú.
Busca Opciones y pulsa la tecla de navegación.
Busca Seguridad y pulsa la tecla de navegación.
Busca Borrado de seguridad y pulsa la tecla de navegación.

2. Restablece la configuración predeterminada

Elige Correos electrónicos, contactos, etc., Aplicaciones instaladas del usuario o Tarjeta multimedia y pulsa la tecla de navegación.
Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, se borrarán los datos seleccionados.
Elige el campo en la parte inferior de la pantalla e introduce blackberry
Busca Borrar datos y pulsa la tecla de navegación para restablecer la configuración predeterminada.
Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para ser utilizado.