BlackBerry 9320 Curve

BlackBerry 9320 Curve

Activa o desactiva el uso del código de seguridad - BlackBerry 9320 Curve

Descripción de tu consulta

El código de seguridad evita que otras personas puedan acceder al contenido de tu teléfono (fotografías, mensajes, etc.). Cuando el código de seguridad está activado, debes introducir este código cada vez que enciendes el teléfono. Sigue estas instrucciones para ver cómo activar o desactivar el uso del código de seguridad.

Paso 1 de 13

Busca "Contraseña"

Pulsa dos veces la tecla de menú.

Paso 2 de 13

Busca "Contraseña"

Busca Opciones y pulsa la tecla de navegación.

Paso 3 de 13

Busca "Contraseña"

Busca Seguridad y pulsa la tecla de navegación.

Paso 4 de 13

Busca "Contraseña"

Busca Contraseña y pulsa la tecla de navegación.

Paso 5 de 13

Activa o desactiva el código de seguridad

Busca Activar y pulsa la tecla de navegación para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 13

Activa o desactiva el código de seguridad

Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

Paso 7 de 13

Guarda el ajuste

Pulsa la tecla de menú.

Paso 8 de 13

Guarda el ajuste

Busca Guardar y pulsa la tecla de navegación.

Paso 9 de 13

Introduce el código de seguridad

Si has activado el código de seguridad del teléfono:
Introduce un código de seguridad de libre elección y pulsa la tecla de navegación.

Si introduces un código de seguridad incorrecto varias veces, deberás introducir la palabra blackberry para poder continuar. Si no introduces el código de seguridad correcto antes del décimo intento, se borrarán todos los datos del teléfono.
Paso 10 de 13

Introduce el código de seguridad

Vuelve a introducir el mismo código y pulsa la tecla de navegación.

Si introduces un código de seguridad incorrecto varias veces, deberás introducir la palabra blackberry para poder continuar. Si no introduces el código de seguridad correcto antes del décimo intento, se borrarán todos los datos del teléfono.
Paso 11 de 13

Introduce el código de seguridad

Si has desactivado el código de seguridad:
Introduce el código de seguridad y pulsa la tecla de navegación.

Si introduces un código de seguridad incorrecto varias veces, deberás introducir la palabra blackberry para poder continuar. Si no introduces el código de seguridad correcto antes del décimo intento, se borrarán todos los datos del teléfono.
Paso 12 de 13

Termina

Pulsa Colgar.

Paso 13 de 13

Termina

Pulsa la tecla de retroceso para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "Contraseña"

Pulsa dos veces la tecla de menú.
Busca Opciones y pulsa la tecla de navegación.
Busca Seguridad y pulsa la tecla de navegación.
Busca Contraseña y pulsa la tecla de navegación.

2. Activa o desactiva el código de seguridad

Busca Activar y pulsa la tecla de navegación para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

3. Guarda el ajuste

Pulsa la tecla de menú.
Busca Guardar y pulsa la tecla de navegación.

4. Introduce el código de seguridad

Si has activado el código de seguridad del teléfono:
Introduce un código de seguridad de libre elección y pulsa la tecla de navegación.
Si introduces un código de seguridad incorrecto varias veces, deberás introducir la palabra blackberry para poder continuar. Si no introduces el código de seguridad correcto antes del décimo intento, se borrarán todos los datos del teléfono.
Vuelve a introducir el mismo código y pulsa la tecla de navegación.
Si introduces un código de seguridad incorrecto varias veces, deberás introducir la palabra blackberry para poder continuar. Si no introduces el código de seguridad correcto antes del décimo intento, se borrarán todos los datos del teléfono.
Si has desactivado el código de seguridad:
Introduce el código de seguridad y pulsa la tecla de navegación.
Si introduces un código de seguridad incorrecto varias veces, deberás introducir la palabra blackberry para poder continuar. Si no introduces el código de seguridad correcto antes del décimo intento, se borrarán todos los datos del teléfono.

5. Termina

Pulsa Colgar.
Pulsa la tecla de retroceso para terminar y regresar al modo de espera.