BlackBerry 9220

BlackBerry 9220

Borra y reenvía los libros de servicio - BlackBerry 9220

Descripción de tu consulta

Si surgen problemas con las conexiones de tu teléfono, puede ser de ayuda el borrar los libros de servicio y a continuación reenviarlos al teléfono. Sigue estas instrucciones para ver cómo borrar y reenviar los libros de servicio del teléfono.

Paso 1 de 15

Busca "Libro de servicios"

Pulsa dos veces la tecla de menú.

Paso 2 de 15

Busca "Libro de servicios"

Busca Opciones y pulsa la tecla de navegación.

Paso 3 de 15

Busca "Libro de servicios"

Busca Dispositivo y pulsa la tecla de navegación.

Paso 4 de 15

Busca "Libro de servicios"

Busca Configuración avanzada y pulsa la tecla de navegación.

Paso 5 de 15

Busca "Libro de servicios"

Busca Libro de servicios y pulsa la tecla de navegación.

Paso 6 de 15

Borra los libros de servicio

Elige el libro de servicio deseado y pulsa la tecla de menú.

Paso 7 de 15

Borra los libros de servicio

Busca Eliminar y pulsa la tecla de navegación.

Paso 8 de 15

Borra los libros de servicio

Busca Eliminar y pulsa la tecla de navegación para confirmar.

Paso 9 de 15

Borra los libros de servicio

Pulsa la tecla de retroceso.

Paso 10 de 15

Reenvía los libros de servicio

Busca Tabla de Enrutamiento Host y pulsa la tecla de navegación.

Paso 11 de 15

Reenvía los libros de servicio

Pulsa la tecla de menú.

Paso 12 de 15

Reenvía los libros de servicio

Busca Registrarse ahora.

Paso 13 de 15

Reenvía los libros de servicio

Busca Aceptar y pulsa la tecla de navegación.

Paso 14 de 15

Termina

Pulsa Colgar.

Paso 15 de 15

Termina

Pulsa la tecla de retroceso para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "Libro de servicios"

Pulsa dos veces la tecla de menú.
Busca Opciones y pulsa la tecla de navegación.
Busca Dispositivo y pulsa la tecla de navegación.
Busca Configuración avanzada y pulsa la tecla de navegación.
Busca Libro de servicios y pulsa la tecla de navegación.

2. Borra los libros de servicio

Elige el libro de servicio deseado y pulsa la tecla de menú.
Busca Eliminar y pulsa la tecla de navegación.
Busca Eliminar y pulsa la tecla de navegación para confirmar.
Pulsa la tecla de retroceso.

3. Reenvía los libros de servicio

Busca Tabla de Enrutamiento Host y pulsa la tecla de navegación.
Pulsa la tecla de menú.
Busca Registrarse ahora.
Busca Aceptar y pulsa la tecla de navegación.

4. Termina

Pulsa Colgar.
Pulsa la tecla de retroceso para terminar y regresar al modo de espera.