BlackBerry 9220

BlackBerry 9220

Activa o desactiva la visualización de tu número - BlackBerry 9220

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que tu número sea visible para la persona a la que estás llamando. Sigue estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de tu número.

Paso 1 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa Descolgar.

Paso 2 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa la tecla de menú.

Paso 3 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Busca Opciones y pulsa la tecla de navegación.

Paso 4 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Busca Configuración durante la llamada y pulsa la tecla de navegación.

Paso 5 de 9

Activa o desactiva la visualización de tu número

Busca Restringir mi identidad y pulsa la tecla de navegación.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Paso 6 de 9

Activa o desactiva la visualización de tu número

Elige Siempre, Nunca o Determinado por la red y pulsa la tecla de navegación.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Paso 7 de 9

Guarda y termina

Pulsa la tecla de menú.

Paso 8 de 9

Guarda y termina

Busca Guardar y pulsa la tecla de navegación.

Paso 9 de 9

Guarda y termina

Pulsa Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa Descolgar.
Pulsa la tecla de menú.
Busca Opciones y pulsa la tecla de navegación.
Busca Configuración durante la llamada y pulsa la tecla de navegación.

2. Activa o desactiva la visualización de tu número

Busca Restringir mi identidad y pulsa la tecla de navegación.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Elige Siempre, Nunca o Determinado por la red y pulsa la tecla de navegación.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.

3. Guarda y termina

Pulsa la tecla de menú.
Busca Guardar y pulsa la tecla de navegación.
Pulsa Colgar para terminar y regresar al modo de espera.