Apple iPhone Xs Max

iOS 12.0

No puedo iniciar mi Apple iPhone Xs Max iOS 12.0

Causa 3 de 7 El teléfono solamente se puede utilizar con las tarjetas SIM de Vodafone

Si el teléfono está bloqueado para que solamente se pueda utilizar con tarjetas de Vodafone, aparecerá en la pantalla que la tarjeta SIM no es válida cuando intentes utilizar la tarjeta de otro operador.

Solución: Visita la página web de Vodafone para liberar el teléfono:
-- Si eres cliente particular, haz clic aquí.
-- Si eres autónomo, contacta con el servicio de atención al cliente.
-- Si eres cliente de empresa, contacta con el servicio de atención al cliente.

Apple iPhone Xs Max