No puedo llamar desde mi Apple iPhone Xs Max iOS 12.0

Causa 5 de 11 La red seleccionada no tiene cobertura

Si has configurado el teléfono para que utilice una red determinada y esa red no tiene cobertura, no podrás tener conexión de red.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 6

Busca "Red móvil"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 6

Busca "Red móvil"

Pulsa Datos móviles.

Paso 3 de 6

Busca "Red móvil"

Pulsa Red móvil.

Paso 4 de 6

Selecciona una red

Pulsa el indicador junto a "Automático" para activar o desactivar la selección automática de red.

Paso 5 de 6

Selecciona una red

Si desactivas la función, pulsa la red deseada.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1 Busca "Red móvil"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Datos móviles.
Pulsa Red móvil.

2 Selecciona una red

Pulsa el indicador junto a "Automático" para activar o desactivar la selección automática de red.
Si desactivas la función, pulsa la red deseada.

3 Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.