Apple iPhone Xs Max

iOS 12.0

La batería del Apple iPhone Xs Max iOS 12.0 dura poco

Causa 11 de 15 El modo de ahorro de energía está desactivado

Puedes reducir el consumo de batería del teléfono, activando el modo de ahorro de energía.

Solución: Activa el modo de ahorro de energía.

Paso 1 de 4

Busca "Batería"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 4

Busca "Batería"

Pulsa Batería.

Paso 3 de 4

Ahorra batería

Pulsa el indicador junto a "Modo de bajo consumo" para activar la función.

Paso 4 de 4

Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1 Busca "Batería"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Batería.

2 Ahorra batería

Pulsa el indicador junto a "Modo de bajo consumo" para activar la función.