Apple iPhone Xs

iOS 12.0

No puedo llamar desde mi Apple iPhone Xs iOS 12.0

Causa 10 de 10 La red seleccionada no tiene cobertura

Si has configurado el teléfono para que utilice una red determinada y esa red no tiene cobertura, no podrás tener conexión de red.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 6

Busca "Red móvil"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 6

Busca "Red móvil"

Pulsa Datos móviles.

Paso 3 de 6

Busca "Red móvil"

Pulsa Red móvil.

Paso 4 de 6

Selecciona una red

Pulsa el indicador junto a "Automático" para activar o desactivar la selección automática de red.

Paso 5 de 6

Selecciona una red

Si desactivas la función, pulsa la red deseada.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1 Busca "Red móvil"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Datos móviles.
Pulsa Red móvil.

2 Selecciona una red

Pulsa el indicador junto a "Automático" para activar o desactivar la selección automática de red.
Si desactivas la función, pulsa la red deseada.