La batería del Apple iPhone Xs iOS 12.0 dura poco

Causa 14 de 15 Los datos móviles están activados

Si los datos móviles están activados, aumenta el consumo de energía ya que las aplicaciones del teléfono siempre están enviando y recibiendo datos.

Solución: Desactiva los datos móviles.

Paso 1 de 5

Busca "Datos móviles"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 5

Busca "Datos móviles"

Pulsa Datos móviles.

Paso 3 de 5

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

Paso 4 de 5

Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa el indicador junto a la aplicación deseada para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 5

Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1 Busca "Datos móviles"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Datos móviles.

2 Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

3 Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa el indicador junto a la aplicación deseada para activar o desactivar la función.