La batería del Apple iPhone Xs iOS 12.0 dura poco

Causa 10 de 15 Hay demasiadas aplicaciones en ejecución

Si has utilizado demasiadas aplicaciones en el teléfono, aumenta el consumo de energía ya que las aplicaciones funcionan en segundo plano.

Solución: Cierra las aplicaciones en ejecución.

Paso 1 de 3

Cierra las aplicaciones en ejecución

Desliza el dedo lentamente hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla hasta visualizar la lista de las aplicaciones en ejecución.

Paso 2 de 3

Cierra las aplicaciones en ejecución

Arrastra hacia arriba la aplicación deseada para cerrarla.

Paso 3 de 3

Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1 Cierra las aplicaciones en ejecución

Desliza el dedo lentamente hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla hasta visualizar la lista de las aplicaciones en ejecución.
Arrastra hacia arriba la aplicación deseada para cerrarla.

2 Regresa a la pantalla de inicio