La batería del Apple iPhone XR iOS 12.0 dura poco

Causa 6 de 15 La actualización de apps en ejecución está activada

Cuando la actualización de apps en ejecución está activada, algunas apps seguirán actualizando su contenido, usando así más batería.

Solución: Desactiva la actualización de apps en ejecución.

Paso 1 de 10

Busca "Actualizar en segundo plano"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 10

Busca "Actualizar en segundo plano"

Pulsa General.

Paso 3 de 10

Busca "Actualizar en segundo plano"

Pulsa Actualizar en segundo plano.

Paso 4 de 10

Activa o desactiva la actualización de las apps en ejecución

Pulsa Actualizar en segundo plano.

Paso 5 de 10

Activa o desactiva la actualización de las apps en ejecución

Para desactivar la actualización de apps en ejecución, pulsa No.

Paso 6 de 10

Activa o desactiva la actualización de las apps en ejecución

Para activar la actualización de apps a través de wifi, pulsa Wi-Fi.

Paso 7 de 10

Activa o desactiva la actualización de las apps en ejecución

Para activar la actualización de apps a través de la red móvil, pulsa Wi-Fi y datos móviles.

Paso 8 de 10

Activa o desactiva la actualización de las apps en ejecución

Pulsa la flecha hacia la izquierda.

Paso 9 de 10

Activa o desactiva la actualización de algunas apps en ejecución

Pulsa el indicador junto a la app deseada para activar o desactivar la función.

Paso 10 de 10

Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1 Busca "Actualizar en segundo plano"

Pulsa Ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Actualizar en segundo plano.

2 Activa o desactiva la actualización de las apps en ejecución

Pulsa Actualizar en segundo plano.
Para desactivar la actualización de apps en ejecución, pulsa No.
Para activar la actualización de apps a través de wifi, pulsa Wi-Fi.
Si activas la actualización de apps en ejecución a través de wifi, se actualizará el contenido de las apps cuando el teléfono haya establecido conexión con una red wifi.
Para activar la actualización de apps a través de la red móvil, pulsa Wi-Fi y datos móviles.
Si activas la actualización de apps en ejecución a través de la red móvil, se actualizará el contenido de las apps cuando el teléfono esté fuera de la cobertura de una red wifi.
Pulsa la flecha hacia la izquierda.

3 Activa o desactiva la actualización de algunas apps en ejecución

Pulsa el indicador junto a la app deseada para activar o desactivar la función.