Apple iPhone 5c (iOS8)

Apple iPhone 5c

Restablece la configuración predeterminada - Apple iPhone 5c (iOS8)

Descripción de tu consulta

Si el teléfono reacciona lentamente o de alguna manera no funciona bien, en algunos casos ayuda el restablecer la configuración predeterminada. De esta manera se borran todas las configuraciones que has creado en el teléfono.

Paso 1 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa General.

Paso 3 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa Restablecer.

Apple iPhone 5c (iOS8)
Paso 4 de 10

Selecciona la acción

Tienes las opciones siguientes:
Restablece solo los ajustes, ver 2a.
Restablece ajustes y datos, ver 2b.

Paso 5 de 10

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 6 de 10

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 7 de 10

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.
Se reinicia el teléfono.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 8 de 10

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Paso 9 de 10

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar iPhone.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Paso 10 de 10

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar iPhone para confirmar.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.

1. Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Restablecer.

2. Selecciona la acción

Tienes las opciones siguientes:
Restablece solo los ajustes, ver 2a.
Restablece ajustes y datos, ver 2b.
Apple iPhone 5c (iOS8)

3. 2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer ajustes.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer ajustes.
Se reinicia el teléfono.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.

4. 2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Pulsa Borrar iPhone.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Pulsa Borrar iPhone para confirmar.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.