Apple iPhone 5 (iOS6)

Apple iPhone 5

Restablece la configuración predeterminada - Apple iPhone 5 (iOS6)

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que has configurado en el teléfono. Sigue estas instrucciones para ver cómo restablecer la configuración predeterminada.

Paso 1 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa General.

Paso 3 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa Restablecer.

Apple iPhone 5 (iOS6)
Paso 4 de 10

Selecciona la acción

Tienes las opciones siguientes:
Restablece solo los ajustes, ver 2a.
Restablece ajustes y datos, ver 2b.

Paso 5 de 10

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 6 de 10

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 7 de 10

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.
Se reinicia el teléfono.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 8 de 10

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas de calendario, etc.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono. Haz clic aquí para ver cómo activar el teléfono.
Paso 9 de 10

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar iPhone.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas de calendario, etc.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono. Haz clic aquí para ver cómo activar el teléfono.
Paso 10 de 10

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar iPhone para confirmar.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas de calendario, etc.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono. Haz clic aquí para ver cómo activar el teléfono.

1. Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Restablecer.

2. Selecciona la acción

Tienes las opciones siguientes:
Restablece solo los ajustes, ver 2a.
Restablece ajustes y datos, ver 2b.
Apple iPhone 5 (iOS6)

3. 2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer ajustes.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer ajustes.
Se reinicia el teléfono.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas del calendario, etc. no se borrarán.

4. 2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas de calendario, etc.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono. Haz clic aquí para ver cómo activar el teléfono.
Pulsa Borrar iPhone.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas de calendario, etc.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono. Haz clic aquí para ver cómo activar el teléfono.
Pulsa Borrar iPhone para confirmar.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas de calendario, etc.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono. Haz clic aquí para ver cómo activar el teléfono.