Apple iPad mini (iOS6)

Apple iPad mini

iOS 6

Restablece la configuración predeterminada - Apple iPad mini (iOS6)

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que has configurado en el dispositivo. Sigue estas instrucciones para ver cómo restablecer la configuración predeterminada.

Paso 1 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa General.

Paso 3 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa Restablecer.

Apple iPad mini (iOS6)
Paso 4 de 10

Selecciona la acción

Tienes las opciones siguientes:
Restablece solo los ajustes, ver 2a.
Restablece ajustes y datos, ver 2b.

Paso 5 de 10

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 6 de 10

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 7 de 10

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer.
El dispositivo se reinicia.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 8 de 10

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas de calendario, etc.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el dispositivo. Haz clic aquí para ver cómo activar el dispositivo.
Paso 9 de 10

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas de calendario, etc.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el dispositivo. Haz clic aquí para ver cómo activar el dispositivo.
Paso 10 de 10

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar para confirmar.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas de calendario, etc.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el dispositivo. Haz clic aquí para ver cómo activar el dispositivo.

1. Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Restablecer.

2. Selecciona la acción

Tienes las opciones siguientes:
Restablece solo los ajustes, ver 2a.
Restablece ajustes y datos, ver 2b.
Apple iPad mini (iOS6)

3. 2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer.
El dispositivo se reinicia.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas del calendario, etc. no se borrarán.

4. 2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas de calendario, etc.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el dispositivo. Haz clic aquí para ver cómo activar el dispositivo.
Pulsa Borrar.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas de calendario, etc.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el dispositivo. Haz clic aquí para ver cómo activar el dispositivo.
Pulsa Borrar para confirmar.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los clips de vídeo, las citas de calendario, etc.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el dispositivo. Haz clic aquí para ver cómo activar el dispositivo.