Apple iPad Air (iOS8)

Apple iPad Air

iOS 8

Restablece la configuración predeterminada - Apple iPad Air (iOS8)

Descripción de tu consulta

Si la tablet reacciona lentamente o de alguna manera no funciona bien, en algunos casos ayuda el restablecer la configuración predeterminada. De esta manera se borran todas las configuraciones que has creado en la tablet.

Paso 1 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa General.

Paso 3 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa Restablecer.

Apple iPad Air (iOS8)
Paso 4 de 10

Selecciona la acción

Tienes las opciones siguientes:
Restablece solo los ajustes, ver 2a.
Restablece ajustes y datos, ver 2b.

Paso 5 de 10

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 6 de 10

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 7 de 10

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer para confirmar.
Se reinicia la tablet.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 8 de 10

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Paso 9 de 10

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Paso 10 de 10

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar para confirmar.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.

1. Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Restablecer.

2. Selecciona la acción

Tienes las opciones siguientes:
Restablece solo los ajustes, ver 2a.
Restablece ajustes y datos, ver 2b.
Apple iPad Air (iOS8)

3. 2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer para confirmar.
Se reinicia la tablet.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.

4. 2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Pulsa Borrar.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Pulsa Borrar para confirmar.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.