Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G (iOS4)

Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G

iOS 4

Restablece la configuración predeterminada - Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G (iOS4)

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que has configurado en el dispositivo. Sigue estas instrucciones para ver cómo restablecer la configuración predeterminada.
Todos los datos del dispositivo se borran. No obstante, los datos de la tarjeta SIM permanecen.

Paso 1 de 11

Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 11

Busca "Restablecer"

Pulsa General.

Paso 3 de 11

Busca "Restablecer"

Pulsa Restablecer.

Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G (iOS4)
Paso 4 de 11

Selecciona la acción

Tienes las siguientes opciones:
Restablece solo los ajustes, ver 2a.
Restablece ajustes y datos, ver 2b.

Paso 5 de 11

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 6 de 11

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 7 de 11

2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer para confirmar.
El dispositivo se reinicia.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 8 de 11

2a - Restablece solo los ajustes

Introduce tu código PIN y pulsa OK.

Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 9 de 11

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas de calendario, etc.

Ten en cuenta que puede llevar hasta varias horas el restablecer el dispositivo utilizando este método.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el dispositivo. Haz clic aquí para ver cómo.
Paso 10 de 11

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas de calendario, etc.

Ten en cuenta que puede llevar hasta varias horas el restablecer el dispositivo utilizando este método.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el dispositivo. Haz clic aquí para ver cómo.
Paso 11 de 11

2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar para confirmar.

Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas de calendario, etc.

Ten en cuenta que puede llevar hasta varias horas el restablecer el dispositivo utilizando este método.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el dispositivo. Haz clic aquí para ver cómo.

1. Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Restablecer.

2. Selecciona la acción

Tienes las siguientes opciones:
Restablece solo los ajustes, ver 2a.
Restablece ajustes y datos, ver 2b.
Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G (iOS4)

3. 2a - Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer para confirmar.
El dispositivo se reinicia.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Introduce tu código PIN y pulsa OK.
Si seleccionas Restablecer ajustes, se restablecerán todos los ajustes del dispositivo, pero los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas del calendario, etc. no se borrarán.

4. 2b - Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas de calendario, etc.

Ten en cuenta que puede llevar hasta varias horas el restablecer el dispositivo utilizando este método.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el dispositivo. Haz clic aquí para ver cómo.
Pulsa Borrar.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas de calendario, etc.

Ten en cuenta que puede llevar hasta varias horas el restablecer el dispositivo utilizando este método.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el dispositivo. Haz clic aquí para ver cómo.
Pulsa Borrar para confirmar.
Si seleccionas Borrar contenidos y ajustes, se borrarán los ajustes y los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas de calendario, etc.

Ten en cuenta que puede llevar hasta varias horas el restablecer el dispositivo utilizando este método.
Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el dispositivo. Haz clic aquí para ver cómo.