Alcatel 2038X

No puedo iniciar mi Alcatel 2038X Proprietary OS

Causa 4 de 7 El teléfono solamente se puede utilizar con las tarjetas SIM de otro operador

Si el teléfono está bloqueado para que solamente se pueda utilizar con tarjetas de otro operador e intentas utilizar una tarjeta de Vodafone, aparecerá en la pantalla que la tarjeta SIM no es válida.

Solución: Para poder utilizar una tarjeta SIM de tu operador, debes liberar el teléfono utilizando un código de desbloqueo. Contacta con el operador en cuestión para que te proporcione el código de desbloqueo.

Alcatel 2038X